主页 > 工作动态 > 常委会会议 > >区第十八届人大常委会召开第十二次会议
常委会会议

区第十八届人大常委会召开第十二次会议

时间:2018-05-10 12:16

 

    4月28日下午,区第十八届人大常委会召开第十二次会议。区人大常委会主任闫金云主持会议。区人大常委会副主任宁强、冉旭东、梅利以及区人大常委会组成人员22人出席会议。区政府副区长刘双,区政协副主席杨建平,区检察院检察长方复东,区法院副院长张革命,区司法局局长沈永钢,区监察委员会副主任石鹏,区城管局副局长赵杰,区政府办公室副主任宋昆鹏列席会议,区人大代表桂苏海、张顺、乔益洁应邀参加了会议。

    会议听取和审议区政府贯彻执行《西宁市城市公共厕所管理办法》情况的报告、区人大常委会执法检查组关于检查区政府贯彻执行《西宁市城市公共厕所管理办法》情况的报告;听取和审议区政府关于开展“七五”普法工作情况的报告、区人大常委会法工委关于视察区政府“七五”普法工作情况的报告。

    会前,邀请省委党校法学部主任、教授,十三届省人大常委会委员赵喜平同志,为全体参会人员做了关于“宪法修正案”的专题讲座。

 

附件下载

上一篇:区十八届人大四次会议隆重开幕
下一篇:区第十八届人大常委会召开第十三次