主页 > 工作动态 > 常委会会议 > >区第十八届人大常委会召开第十三次会议
常委会会议

区第十八届人大常委会召开第十三次会议

时间:2018-06-29 10:02

    6月27日上午,区第十八届人大常委会召开第十三次会议。区人大常委会副主任宁强主持会议。区人大常委会主任闫金云、副主任冉旭东以及区人大常委会组成人员21人出席会议。区政府副区长王永波,区政协副主席杨建平,区检察院检察长方复东,区法院副院长张革命,区监察委员会副主任赵京玲,区政府办公室主任高中平,区食品药品和市场监督管理局局长赵英建,区安全生产监督管理局局长王奕,区民政局局长旺姆列席会议,区人大代表文麒、陆辉、鞠洪海、李毅、赵晓艳应邀参加了会议。

    会议听取和审议了区政府关于安全生产工作开展情况的报告、区人大常委会财经工委关于视察区政府安全生产工作开展情况的报告;听取和审议了区政府关于托幼机构及校园食品安全监管工作开展情况的报告、区人大常委会教科文卫工委关于视察区政府托幼机构及校园食品安全监管工作开展情况的报告;听取和审议了区政府关于困难群众精准帮扶工作开展情况的报告、区人大常委会法工委关于视察区政府困难群众精准帮扶工作开展情况的报告。

    会议还审议通过了《城西区人民代表大会代表辞职办法(试行)》,审议表决了有关辞职和人事任免事项。

   

 

附件下载

上一篇:区第十八届人大常委会召开第十二次
下一篇:区第十八届人大常委会召开第十四次