主页 > 工作动态 > 常委会会议 > >区第十八届人大常委会召开第十四次会议
常委会会议

区第十八届人大常委会召开第十四次会议

时间:2018-08-29 10:05

    8月28日上午,区第十八届人大常委会召开第十四次会议,会议由区人大常委会副主任冉旭东主持。区人大常委会主任闫金云、副主任宁强、梅利以及区人大常委会组成人员20人出席会议。区政府副区长师磊,区政协副主席杨建平,区检察院检察长方复东,区法院副院长张革命,区监察委员会副主任赵京玲,区政府办公室主任高中平,区发展与改革局局长程旸,区财政局局长祁登林,区科技文体旅游局局长于媛媛列席会议,区人大代表李慧娟、陈永进、叶秀深、雷宇应邀参加了会议。

    会议听取和审议了区政府2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、区政府2018年上半年财政预算执行情况的报告;听取和审议了区政府贯彻执行《中华人民共和国公共文化服务保障法》情况的报告、区人大常委会执法检查组关于检查区政府贯彻执行《中华人民共和国公共文化服务保障法》情况的报告;听取和审议了区法院“公正司法严格执法”工作开展情况的报告、区人大常委会法工委关于调研视察区法院“公正司法严格执法”工作开展情况的报告;听取和审议了区检察院“公正司法严格执法”工作开展情况的报告、区人大常委会法工委关于调研视察区检察院“公正司法严格执法”工作开展情况的报告;听取和审议了区政府关于区十八届人大四次会议代表建议意见办理情况的报告。会议还审议表决了有关人事任免事项。

 

 

附件下载

上一篇:区第十八届人大常委会召开第十三次
下一篇:区第十八届人大常委会召开第十五次