主页 > 工作动态 > 工作动态 > >区人大组织学习党内政治生活准则和监督条例
工作动态

区人大组织学习党内政治生活准则和监督条例

时间:2017-02-08 11:56

区人大机关开展学习

党内政治生活的若干准则和监督条例

    12月1日,区人大机关组织全体党员学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》两部重要的党内法规。区人大常委会党组书记、主任闫金云主持会议。
    会议指出,党的十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》具有里程碑意义,标志全面从严治党向制度化深化。《准则》和《条例》紧紧围绕全面从严治党这个主题,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循,党员干部要高度重视深入学习,大力营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围,要结合“两学一做”学习教育开展严肃认真的党内政治生活,加强党内监督。
    会议要求,机关全体党员干部要结合人大工作实际,反反复复学、联系实际学、深入思考学,真正把《准则》《条例》各项要求学深学透、融会贯通,同时在学习中必须带着问题学,着眼解决工作中的问题难点,把全面从严治党要求落到实处。
 

附件下载

上一篇:没有了
下一篇:区人大专题询问区政府重点项目实施