主页 > 工作动态 > 工作动态 > >区人大常委会党组开展 “全民国家安全教育日”专题学习
工作动态

区人大常委会党组开展 “全民国家安全教育日”专题学习

时间:2020-04-17 11:38

    4月15日是第五个“全民国家安全教育日”,城西区人大常委会党组召开“全民国家安全教育日”专题学习(扩大)会议。区人大常委会党组书记、主任闫金云主持会议,区人大常委会党组成员和机关全体干部职工参加会议。

    会议学习了《习近平关于总体国家安全观论述摘编》《习近平谈治国理政》第二卷之“把维护国家安全的战略主动权牢牢掌握在自己手中”章节和《总体国家安全观干部读本》等相关内容部分内容。

    会议指出,维护国家的利益和安全,是每个公民的神圣义务,更是每个干部的行为准则,要以“全民国家安全教育日”为契机,全面加强国家安全教育,切实增强全民国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力。

    会议要求,区人大常委会机关全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,深刻认识坚持总体国家安全观的重大意义,深刻领会总体国家安全观的思想精髓和丰富内涵,切实把维护国家安全观念融入到机关各项工作中,认真做好机关保密、维护网络安全等工作,切实担负起维护国家安全重大政治责任。

 

附件下载

上一篇:区人大组织机关党员干部学习《中国
下一篇:城西区第十八届人民代表大会第六次