主页 > 工作动态 > 决议决定 > >印发批准2019年财政预算调整方案的决议通知
决议决定

印发批准2019年财政预算调整方案的决议通知

时间:2019-12-23 15:03

关于印发《城西区人民代表大会常务委员会

关于批准城西区2019年财政预算调整方案的决议》的通知

区人民政府:

    《城西区人民代表大会常务委员会关于批准城西区2019年财政预算调整方案的决议》已经12月20日城西区第十八届人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过,现印发给你们,请予执行。

 

 

城西区人大常委会

                     2019年12月20日

 

城西区人民代表大会常务委员会

关于批准城西区2019年财政预算调整方案的决议

 

(2019年12月20日城西区第十八届人民代表大会

常务委员会第二十四次会议通过)

    城西区第十八届人民代表大会常务委员会第二十四次会议听取了区财政局局长朱嘉昆受区人民政府委托所作的《关于城西区2019年财政预算调整方案(草案)的报告》,审查了区人民政府提出的2019年区级财政预算调整方案。会议同意区人大常委会财政经济工作委员会提出的《关于城西区2019年财政预算调整方案(草案)的审查报告》,决定批准城西区2019年本级财政预算调整方案。

附件下载

上一篇:接受蔡建青辞职决定
下一篇:印发关于补选18届人大代表的决定