主页 > 自身建设 > 人大信息 > >区人大机关开展中秋扶贫慰问
人大信息

区人大机关开展中秋扶贫慰问

时间:2017-02-17 11:43

区人大机关开展

中秋扶贫慰问送温暖活动

 

    为切实把精准扶贫的各项措施落到实处,让困难群众时刻感受到党的关怀和温暖,区人大常委会党组在深入贯彻落实各项扶贫工作措施的基础上,按照精准扶贫“六必访”的要求,在古尔邦节期间和中秋佳节来临之际,对由区人大常委会机关全体党员联系帮扶的中华巷社区和刘家寨村总共23户困难群众进行了走访慰问,带去了区人大机关全体党员节日的祝福和11500元的慰问金。

    在兴海路办事处,区人大常委会副主任宁强带领机关部分党员,一起参加了人大机关联点的中华巷社区党总支举办的“爱在中秋、情暖社区——党徽在奉献中发光”主题活动。机关党员与联点的困难群众一起吃月饼、话家常,共谋脱贫致富的良策,并祝愿他们度过一个喜庆团圆的中秋佳节。

    在刘家寨村,参加走访慰问的人大机关党员与联点帮扶的5户困难群众进行了交流座谈,对他们的生产生活近况进行了详细的了解,并鼓励他们要树立起克服困难的勇气,要积极行动起来在党和政府的帮助下早日摆脱困境。

 

 

 

 

 

 

附件下载

上一篇:区人大机关深入开展精准帮扶
下一篇:区人大机关开展“一对一”精准扶贫