主页 > 自身建设 > 人大信息 > >区人大机关开展“两学一做”学习教育党课
人大信息

区人大机关开展“两学一做”学习教育党课

时间:2017-02-17 11:47

 

区人大常委会机关

开展“两学一做”党课教育

 

    5月23日,区人大常委会机关举行“两学一做”党课教育。区人大常委会主任、党组书记杨中海到所在区人大机关党支部,以普通党员身份参加学习并带头讲党课,扎实推进“两学一做”学习教育深入开展。

    杨中海以《党员干部要把纪律挺在前面》为题,从党员干部要自觉严格遵守党的各项纪律、党员干部要自觉维护党的纪律、党员干部要做遵守和维护党的纪律的模范三个方面详细阐述了“党员干部要把纪律挺在前面”的重要意义。

    杨中海强调,党员干部把纪律挺在前面,关键在行动,根本在落实。遵守党的纪律,就是要自觉地按照党的各项纪律去奉公行事,去约束自己,使自己的言行符合党章的要求;遵守党的纪律,就是要维护党的纪律的严肃性,自觉同违法乱纪现象作斗争。遵守党的纪律,就是要狠抓作风建设,强化日常教育监督和苗头处置,让党员干部时刻牢记党规党纪这条红线;遵守党的纪律,要强化责任落实,真正把管党治党责任扛在肩上;要强化自身建设,培养高尚情操,努力争当忠诚干净担当的表率。

附件下载

上一篇:区人大机关开展“一对一”精准扶贫
下一篇:缅怀先烈,重温誓词