主页 > 自身建设 > 人大信息 > >缅怀先烈,重温誓词
人大信息

缅怀先烈,重温誓词

时间:2017-02-17 11:48

缅怀革命先烈 重温入党誓词

 

    清明节前夕,区人大常委会机关党支部组织全体党员,来到西宁市烈士陵园,开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”活动。全体党员在纪念碑前向先烈们鞠躬致礼,敬献鲜花,深切缅怀革命先烈。同时,全体党员面向鲜红的党旗重温了入党誓词。

    重温入党誓词仪式结束后,区人大常委会党组副书记、副主任宁强指出,到西宁市烈士陵园重温誓词,是践行“两学一做”的有效形式,我们来到西宁市烈士陵园纪念馆,就是要在纪念革命英烈的地方,接受一次深刻的党性宗旨教育,推动思想认识进一步提高、工作作风进一步转变、党群干群关系进一步密切,从而更好地为人民服务。当前,“两学一做”活动正在开展,大家一定要统一思想,提高认识,以贯彻落实党章党规和习近平系列重要讲话为抓手,进一步树立“全心全意为人民服务”的宗旨意识。

 

 

 

附件下载

上一篇:区人大机关开展“两学一做”学习教
下一篇:换届选举工作领导小组和选举委员会