主页 > 自身建设 > 人大信息 > >换届选举工作领导小组和选举委员会召开第二次会议
人大信息

换届选举工作领导小组和选举委员会召开第二次会议

时间:2017-02-17 12:14

城西区召开区、镇人民代表大会换届选举

工作领导小组和选举委员会第二次会议   

    为推动区、镇两级人大换届选举工作顺利进行,8月24日,城西区召开区、镇人大换届选举工作领导小组第二次会议及区选举委员会第二次会议,会议听取了各镇办前一阶段换届选举工作进展情况,总结交流经验,梳理分析问题,研究部署下一步工作,并讨论通过了代表初步候选人名单和《关于召开代表候选人与选民见面会的规定》(草案)。会议指出。当前,区、镇两级人大代表换届选举工作已进入关键的阶段,镇选委会和各选区领导小组要及时安排部署进一步完善代表候选人资格审核工作,把工作做细、做实,确保代表候选人资格符合推荐条件。要根据区选委会公布的初步候选人名单,组织选民按选民小组对确定的初步候选人进行酝酿讨论,并结合候选人审查情况,广泛听取群众的反映和评价,确定正式代表候选人名单。要根据换届选举指导意见和工作计划,按照区选举委员会规定的时间要求、工作要求及时开展各项工作并上报各类相关资料和数据,不得以任何理由推脱和延误。会议强调。区、镇两级换届选举各项工作必须依法依时协调有序进行,区选举委员会各成员要全力以赴履行好法律赋予的职责,密切掌握换届选举工作动态,及时研究解决选举中出现的新情况、新问题加强督促指导,确保换届选举工作圆满完成。

附件下载

上一篇:缅怀先烈,重温誓词
下一篇:观年案件警录镜鉴